Servizi di catering - dal 14.01.2020

Per procedere con la prenotazione di servizi di catering, come ad esempio coffee break, si prega di compilare la  richiesta di acquisto con indicazione del servizio richiesto, numero di partecipanti, orari e location.

L’affidatario individuato dall’Ateneo per servizi di catering è la ditta “Camst. Soc. Coop. Ar. l.”. Attraverso questo contratto, i Dipartimenti possono usufruire di 4 tipologie di servizi, i quali costi variano anche in base alla numerosità dei partecipanti. Il preavviso minimo richiesto dal fornitore varia secondo numerosità dei partecipanti e la tipologia di servizio. Il minimo richiesto è di 4 giorni solari ma si consiglia di contattare preventivamente l’Ufficio Acquisti per richiedere la disponibilità del fornitore nei giorni fissati ed ottenere ulteriori informazioni.

Si riporta una tabella riepilogativa per tipologia di servizio, i relativi costi e, a seguire, una descrizione sintetica di ogni servizio offerto.

 

FASCIA

n. partecipanti

 

1 –COFFEE

BREAK

2 -APERITIVO

3 -BUFFET

LIGHT

4 -BUFFET

PRANZO

CALDO

A-da 11 a 25

6,00

19,20

25,22

33,95

B-da 26 a 50

4,75

16,80

21,83

27,16

C-da 51 a 100

4,25

14,40 19,89 25,22

D-da 101 a 200

4,00

12,80 17,95 24,25

E-da 201 a 300

3,75 11,20

16,49

22,31

 

1.       Coffee break dolce (per la tipologia “salato” è necessario richiederla esplicitamente al fornitore)

 

Torta artigianale o altro dolce

Varietà di pasticceria secca e biscotti da tea o cioccolatini

Croissant (mini o normali) con varie farciture

Bevande: Acqua naturale e frizzante - caffè espresso, decaffeinato, orzo - latte freddo- acqua calda in thermos più bustine tè ed infusi, succhi di frutta (almeno 2 tipi), zucchero in bustina.

 

2.       Aperitivo

 

 Aperitivi vari: Spiedini mozzarelline pomodorini, olive, carciofini, affettati, scaglie di grana o simili

Stuzzicherie: varietà di paninetti farciti varietà di minitramezzini, croissant salati, torte salate, focaccine.

Salatini: Vari tipi di salatini e pizzette di sfoglia

Bevande: acqua naturale e frizzante, succhi di frutta (almeno 2 tipi), cocktail analcolici per aperitivi, Prosecco o Spumante

 

3.       Buffet light

 

Antipasti: Spiedini mozzarelline pomodorini, olive, carciofini, affettati, scaglie di grana o simili, pane e grissini

Stuzzicherie: varietà di paninetti farciti varietà di minitramezzini, croissant salati, torte salate, focaccine.

Salatini: Vari tipi di salatini e pizzette di sfoglia

Portata principale: 1 primo o un secondo piatto freddi

Dolce: Torta artigianale o semifreddi - Misto pasticceria fresca

Frutta: di stagione o spiedini

Bevande: acqua naturale e frizzante- caffè espresso, decaffeinato, orzo, latte freddo, succhi di frutta (almeno 2 tipi), cocktail analcolici per aperitivi- Prosecco o Spumante - vino rosso / bianco

 

4.       Buffet pranzo caldo

 

Antipasti: 3/4 tipi di: tartine, canapè, salumi e formaggi

Primi: 1 primo piatto caldo stagionale

Secondi: torte salate (almeno 3 tipi) o 1 secondo piatto caldo

Contorni: n°3 varietà a buffet o in composizione di cui almeno 1 caldo.

Coperto: pane e grissini

Dolce: Torta artigianale e semifreddo (o in alternativa 2 torte)

Frutta: di stagione o macedonia o spiedini

Bevande: Acqua naturale e frizzante- caffè espresso, caffè decaffeinato, orzo, latte freddo – bibite- Prosecco o Spumante- Vino rosso / bianco

 

Per ogni servizio, l'allestimento è il seguente:

 

·         tovaglie di cotone o di tessuto e tovaglioli di carta di buona qualità e con un decoro sobrio: il colore o la fantasia sarà da definire con l’affidatario di volta in volta;

·         stoviglie/piatti di ceramica / vetro;

·         posate di acciaio;

·         bicchieri di vetro.